推广 热搜: 福摩狗粮  狗狗问答  训狗视频  训狗方法  狗狗资讯  忠诚的狗排名  训狗  养狗知识问答  关于养狗的知识  养狗防疫知识 

狗狗驱虫后拉稀、小狗吃完驱虫药拉稀

   日期:2018-08-24     浏览:3    评论:0    
核心提示:  体内寄生虫危害很大,会让狗狗消瘦,发育不良,肠胃炎等等。但有的家长还是不敢给狗狗吃驱虫药,因为不少家长反映狗狗驱虫后

  体内寄生虫危害很大,会让狗狗消瘦,发育不良,肠胃炎等等。但有的家长还是不敢给狗狗吃驱虫药,因为不少家长反映狗狗驱虫后会出现拉稀的情况,为什么会出现这样的状况呢?

  首先,确保买的一定是正品,然后要注意喂食的量,比如只要喂二分之一片的不要觉得剩一点浪费就都给狗狗喂了,这就是会拉稀的,开不了玩笑!要是狗狗不够皮实没准会出狗命的!

  第二,一般情况下,最好可以在狗狗吃过东西两个小时之后喂食,因为这个时间狗狗肚肚里的东西已经消化了大部分了,肠胃既不是满负荷也不是完全排空的状态,也就是这个时候药可以比较好的混在食物中被消化。这时候可以减少呕吐几率,更好驱虫。

  第三,如果狗狗真的发生了拉稀,也不要惊慌,因为驱虫药吃进去之后,药物对虫子发生作用,击碎寄生虫,通过拉稀这样的方式拉出虫体。如果拉稀不严重,一般会发生1到3天,不用担忧。

  这个时候只需要,按照平常一半的喂食量喂食,提供充足的水分,在里面拌入一些汪想益生菌,含有八种菌,可以秒杀现在市面上的一些两三种,六种菌的益生菌,可以更好调理肠胃菌群,保护肠胃,可以让狗狗驱虫的同时,不伤害肠胃,就比较好了。

  另外,驱虫药吃完以后的几天要注意观察狗狗的便便,有的会有寄生虫或者虫卵排出来的。这就说明驱虫成功了。当然,如果狗狗除了拉稀,还有别的呕吐,发烧,精神不好,发蔫等等这种症状,就最好去医院看一下比较稳妥的办法。

 
标签: 幼犬驱虫
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  训狗教程最后优惠68元  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON