推广 热搜: 福摩狗粮  狗狗问答  训狗视频  训狗方法  狗狗资讯  忠诚的狗排名  训狗教程  关于养狗的知识  训狗  养狗防疫知识 

狗主人的一句“狗怎么咬你不咬别人”男子将狗打死后丢小区大门

   日期:2018-08-24     浏览:5    评论:0    
核心提示:  哈喽,大家好,关注生活晚知道,每天一篇生活最新资讯,带你认识你不知道的生活点滴。近日因为异烟肼毒狗的案件,让如何文明

  哈喽,大家好,关注生活晚知道,每天一篇生活最新资讯,带你认识你不知道的生活点滴。近日因为异烟肼毒狗的案件,让如何文明养狗的成为了大家平时热议的话题,而因为养狗人遛狗时因为不栓狗绳而导致了狗伤人的事件也是频频爆出,但也真实因为狗有伤人的能力,而狗主人又不牵狗绳,就导致了很多了为了安全把狗毒死打死。这不,高女士家的狗就被打死了嘛!还丢在了她家的门口。

  高女士很多年前买了一只小宠物狗,将小狗从小养到大,高女士和小狗的感情已经很深了,但是某天他家的小狗自己跑出了家门,因为平时小狗也会自己跑出去,也没多注意,但是后来自己买菜回来的时候却发现自己的宠物狗死了,高女士告诉记者她怀疑是和自己同样住在这个小区的宋先生打死的,这又是怎么回事呢?

  记者找到了宋先生,宋先生之前在楼梯口的时候被高女士家养的这只狗给咬了小腿,而且还向记者显露了被狗咬出来的伤口,而当时的高女士从家里出来,就跟高女士说了狗咬了他的事,但是高女士当时却说了一句让宋先生感到非常的生气的话,高女士说:“狗怎么咬你不咬别人,”言下之意就是是宋先生招惹了他家狗,狗才会咬了宋先生。

  但是高女士说她当时说的是:“她家的狗不会咬人,让宋先生被把她家狗当回事,要是踢两脚都可以”。还说当时宋先生表示迟早会将她家的狗弄死,结果后来自己的狗就真的死在了自家的门口,在狗死了之后,高女士还将自家狗被人打死的消息以传单的形式贴在了小区内。

  对于被打死的小狗是否真像高女士说的那样只会叫不会咬人,记者采访了小区的一些住户,有些住户表示高女士的狗经常会追着别人家的小孩子,“如果狗是好好的,怎么会把狗打死”,但也有居民表示高女士家的狗是真的不会咬人,就叫几声。那么对于高小姐家的狗因为高小姐的一句“狗怎么咬你不咬别人”而被打死一事,你是怎么看的呢?

 
标签: 狗狗资讯
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  训狗教程最后优惠68元  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON