推广 热搜: 福摩狗粮  狗狗问答  训狗视频  训狗方法  狗狗资讯  忠诚的狗排名  训狗  养狗知识问答  关于养狗的知识  养狗防疫知识 

每年交300元就能给狗狗上户口

   日期:2018-08-24     浏览:6    评论:0    
核心提示:  16万只狗狗没有深户,全市狗狗办证率低下的程度让人感到震惊。究其原因,一方面是办证手续不方便,另一方面则是市民给宠物狗

  “16万只狗狗没有深户”,全市狗狗办证率低下的程度让人感到震惊。究其原因,一方面是办证手续不方便,另一方面则是市民给宠物狗办证意识不强。

  “16万只狗狗没有深户”,全市狗狗办证率低下的程度让人感到震惊。究其原因,一方面是办证手续不方便,另一方面则是市民给宠物狗办证意识不强。

  倡导依法养犬文明养犬,是一个社会文明的体现,但是仍然有很多市民对为什么非要办证感到不解,甚至有人问,“给狗办证有什么福利吗”?为此,城管工作人员称,现在很多市民不理解给狗狗办证的必要性,认为这是多此一举,但从专业的角度来看,这既是对他人安全的负责,对自己的文明负责,也是对小狗狗负责。

  这位工作人员解释,给狗狗办证,其实有很多好处,当狗狗走失的时候,相关部门可以通过狗牌找到狗主人,政府每年还会免费给有狗证的狗狗注射狂犬疫苗。随着相关制度的不断发展,相应的“福利”也会越来越多。

  上一篇 :超九成流浪狗是被主人抛弃 如果决定养狗 请善始善终下一篇 :深圳诞生第二家本土客运航空公司 东海航空下月运客

 
标签: 狗狗资讯
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  训狗教程最后优惠68元  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON