推广 热搜: 福摩狗粮  狗狗问答  训狗视频  训狗方法  狗狗资讯  忠诚的狗排名  训狗  养狗知识问答  关于养狗的知识  养狗防疫知识 

这些狗狗的照片太有意思了!真是狗界的一股清流!

   日期:2018-08-24     浏览:4    评论:0    
核心提示:  [车友头条-车友号-闲情时刻]有一个有趣的推特账户叫WeRateDogs,专门给狗狗打分,很多狗主人都把宠物的照片发给他们。但是照

  [车友头条-车友号-闲情时刻]有一个有趣的推特账户叫WeRateDogs,专门给狗狗打分,很多狗主人都把宠物的照片发给他们。但是照片多了,有些就比较奇葩,于是有了下面这样的回应:

  “我们只给狗狗打分,不要发送耶稣的照片过来,我们需要保持正规、专业,谢谢”

  “搞笑啊老兄,发个照片里面没有狗,幽默。我们还是会给毯子打分,因为它会带来良好的感觉,10分给你11分”

  “我们只给狗狗打分,不要再把你31岁还住在爸妈家的儿子的照片发过来了,谢谢”

  “这明明是一只伊拉克快速袋鼠,这不是狗,请发狗狗的照片,我真的对你们这些人很火大,只给你9分”

  “伙计,我们只给狗狗打分,这明明是一只妙蛙种子,请发狗狗照片,谢谢。不过令人印象深刻就是了”

  “我不管为什么总是这样,我们只给狗狗打分,而这个是孟加拉沙发花栗鼠,请发狗的照片”

  “我们只给狗狗打分,请不要总是发非犬科的,这是长颈鹿,我们没办法处理这种”

  “发个没狗的照片是来搞笑的是吧?这又不是给石头打分的地方,这里是给狗狗打分的,谢谢”

  【图说上市】起亚全新小型SUV-奕跑正式上市 售6.98万元-7.98万元

 
标签: 狗狗资讯
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  训狗教程最后优惠68元  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON