推广 热搜: 狗狗问答  福摩狗粮  训狗视频  狗狗资讯  训狗教程  训狗方法  关于养狗的知识  忠诚的狗排名  纯种秋田犬多少钱  养狗知识问答 

迷失的狗狗赖在派出所不走了 警方发朋友圈寻主人

   日期:2018-08-17     浏览:11    评论:0    
核心提示:  扬子晚报网8月15日讯(通讯员 周军 张璇 记者 张斌)8月12日晚,一对不愿透露姓名的中年夫妇来到北大街派出所求助,说自己被

  扬子晚报网8月15日讯(通讯员 周军 张璇 记者 张斌)8月12日晚,一对不愿透露姓名的中年夫妇来到北大街派出所求助,说自己被“跟踪”了。

  跟踪他们的正是一条成年萨摩耶犬,民警见这条萨摩耶通体雪白,憨态可掬,喜欢跟人亲近,就是左后腿受了点伤,走路不稳,不知是被人遗弃了,还是离家出走迷路了,只得暂且收留了它,给它提供了水和食物。

  不料,8月13日一大早,狗狗趁民警不注意偷偷溜出了门,飞快地跑进了附近的树丛,原本担心它找不到回家的路成了流浪狗,谁知在外闲逛了一天的狗狗到了晚上又大摇大摆地回到了派出所,还摇着尾巴问民警要“晚饭”吃。虽然所里的民警都很喜欢这只狗,但是找到它的主人才是正事。

  既然没有接报到相关警情,民警决定利用朋友圈的辐射效应寻找狗主人,或者找一个爱狗人士收养它。8月14日下午,看到朋友圈的信息,家住北大街派出所辖区的王先生找到了民警,通过“政审”,王先生成功收养了这只迷失的萨摩耶。

  民警友情提醒:狗狗可爱,但是养狗一定要按照规定办理犬证并接种疫苗,出门遛弯栓好绳子。此外,夏季炎热,动物脾气会比较暴躁,大家一定要看管好自己家的狗狗,不要让它单独在外面,避免出现危险。 编辑:王育昕

 
标签: 狗狗资讯
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  训狗教程最后优惠68元  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON