推广 热搜: 福摩狗粮  狗狗问答  训狗视频  训狗方法  狗狗资讯  忠诚的狗排名  训狗  养狗知识问答  关于养狗的知识  养狗防疫知识 

放学回家看见一只流浪狗下一秒看见店主的举动瞬间路转粉了

   日期:2018-08-17     浏览:6    评论:0    
核心提示:  据一位网友讲述:前两天在下班回家的时候,路过一家卖烤肉的小店门口,就看见店门口有一只狗狗在作揖,看样子也不像是那家店

  据一位网友讲述:前两天在下班回家的时候,路过一家卖烤肉的小店门口,就看见店门口有一只狗狗在作揖,看样子也不像是那家店里面的狗子,怎么看都像是一只流浪狗,不过这狗子的举动肯定是接受过一定教育的,要不然也不会这样做的,虽然说狗子很聪明,但是那也是在经常跟着主人的前提下,有样学样的变聪明。

  当时就比较好奇,然后就站在对岸多看了一会,因为店里还有客人在,店主基本上都在忙活店里的生意,基本上不出来,就是源源不断的看见里面的客人走出来,也没见有一个好心人帮助它。

  其实当时自己也想走过去的,只不过也是自己也是一位刚刚放学的学生,口袋里也没有多少钱,就准备赶紧回家吃饭的,就看到了这样的一幕,所以就想看看结局会是什么样子。正当自己在思考的时候,就看见里面有一个人走了出来。

  没错,这位正是这家烤肉店的老板娘,只见老板娘的手里端着一个一次性的塑料盆,里面应该是客人吃剩的东西,然后就给这只流浪狗吃了。这位老板娘的举动,瞬间让网友路转粉了。

  小编每天都会不定时的更新一些关于宠物的资讯,有喜欢宠物的朋友们,记得关注小编哦

 
标签: 狗狗资讯
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  训狗教程最后优惠68元  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON