推广 热搜: 狗狗问答  福摩狗粮  训狗视频  狗狗资讯  训狗教程  训狗方法  关于养狗的知识  忠诚的狗排名  纯种秋田犬多少钱  养狗知识问答 

哈士奇和阿拉斯加雪橇犬一起养?你要是家里没矿我劝你就别养了!

   日期:2018-08-13     浏览:10    评论:0    
核心提示:  相信大家都喜欢在家里养一些小宠物吧!小编小时候最喜欢的狗狗就是哈士奇,因为哈士奇的颜值,小时候就觉得这种狗狗好酷哦!

  相信大家都喜欢在家里养一些小宠物吧!小编小时候最喜欢的狗狗就是哈士奇,因为哈士奇的颜值,小时候就觉得这种狗狗好酷哦!像狼一样,要是能够拥有一只那一定是幸福死了!第一眼看哈士奇就觉得酷酷的而且好像特别的高冷,像一个高贵的小王子,特别是哈士奇小的时候从骨子里有一种高贵的感觉,或许是因为哈士奇本身血统里就有狼族的血统吧!所以就自带那种高贵的样子!蓝色的眼睛真是喜欢的不行啊!

  可是随着我年纪的慢慢长大,还有互联网的普及让我渐渐发现了,原来哈士奇竟然有那么多槽点!还记得小编第一次看到哈士奇拆家的视频,我还以为是一个个例,随着哈士奇的表情包风靡网络,我不禁感叹还好啊!自己没有养一只拆家的哈士奇,小编家穷没有家让他拆啊!要是弄坏了家具什么的恐怕我爸妈会连我一起打吧!

  但是后来小编的朋友告诉我哈士奇虽然喜欢犯二,有时候还喜欢拆家可是性格到时温顺的不行,不论是怎么欺负哈士奇他都很难真正的生气,而且哈士奇生性好动喜欢蹦蹦跳跳的,而且家里的人看着哈士奇犯二的表情和傻傻的样子,哪怕是前一秒觉得非常的难受和不开心,却在看到他的时候被他逗笑了!而且哈士奇是一种特别热情的狗狗,记忆力也不错,即使你很久都不在家了,回家的第一时间迎接你的绝对是这只哈士奇,他看到你肯定是嗷嗷叫的不停弄的你浑身口水还不算,也不管自己的体重有多重都要往主人的身上扑上去,好好亲近一番,这么热情的狗子真是让人很难拒绝!

  可是哈士奇虽好可是也不要贪杯哦!哈士奇跟阿拉斯加还有萨摩耶并称为雪橇三傻,为什么说是三傻呢?就是因为是真的傻啊!而且叫他们三个是拆迁大队的也不为过,什么拆沙发咬拖鞋,撕卫生纸,喝马桶水这些都不在话下,而且有过之而无不及呢!一只哈士奇拆家功力要是是十成功力为4成的线成!这两只在一起就是十一成功力,恐怕就是哪怕家里没有家具也要拆墙皮的地步了!

  而且阿拉斯加属于大型犬,哈士奇属于中型犬。这一大一小两只汪,要是能养的下恐怕是家里有矿吧!而且应给也是不止一个家这么豪?而且哈士奇和阿拉斯加的智商都不太高,这也是众所周知的他们两个属于特别不服从管理的犬种,要是出去遛不栓绳子那就是要喊破喉咙才会回来了!自己傻傻的总是以为两脚的主人能够追上四个脚的他们吧!

  哈士奇和阿拉斯加雪橇犬最好还是不要一起养了,因为平常家庭恐怕也经不起他们的折腾了!当然要是有别墅的话,算小编没说

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  训狗教程最后优惠68元  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON