推广 热搜: 狗狗问答  训狗视频  训狗方法大全  狗狗资讯  养狗防疫知识  训狗教程  养狗知识问答  福摩狗粮  训狗  训狗方法 

贵宾犬和泰迪的区别(新手来看看

   日期:2018-08-10     浏览:0    评论:0    
核心提示:  泰迪属于贵宾犬的一种。很多打着泰迪贵宾旗号的贵宾犬,其实为失格的贵宾犬,一般都眼圆,耳位高。贵宾则一般是杏眼,显得睿

  泰迪属于贵宾犬的一种。很多打着泰迪贵宾旗号的贵宾犬,其实为失格的贵宾犬,一般都眼圆,耳位高。贵宾则一般是杏眼,显得睿智。泰迪熊犬只是狗贩炒出来的一个噱头,和当年炒哈士奇蓝眼、三把火一样。

  泰迪这个称呼由于亲切,并且和泰迪熊玩偶很相像,所以泰迪犬深得一些年轻女孩的喜爱。炒作是一方面,另一方面,泰迪贵宾确实惹人喜爱,也是一方面原因。相信不久的将来,泰迪的名气是可以超过贵宾的,虽然泰迪只是贵宾的一种美容方式。

  贵宾犬指的是狗种。相对的是吉娃娃、雪纳瑞等其他狗狗的品种。泰迪则是是指毛的美容方式。相对的是运动式、欧洲大陆式等等。 所以说泰迪是贵宾狗的一种美容方式。

  所有的贵宾犬都能穿泰迪装,但是只有红色的看起来像泰迪熊,因为泰迪熊是红色的。

  1)比赛犬只能美容成3种方式:欧洲大陆式,英国鞍式,幼犬可以用运动式。泰迪装是不能参加比赛的。

  2)由于泰迪装需要脸型圆,所以适合留泰迪装的贵宾一般嘴巴要比AKC标准短一点,圆一点。这样看来很像泰迪熊,但是如果参加AKC等标准比赛的话会扣分。

  贵宾犬的标准是嘴要尖要翘,但是一窝里难免有几只嘴粗短的,于是,为了商业利益,不知道是哪个“聪明人”故意留着小贵宾嘴边的毛不剃,使它看上去象一种卡通形象——这就是“泰迪熊贵宾”!

  在专业的角度上说:一度认为根本没有“泰迪贵宾”这个品种,它只是贵宾多种毛色中的一种。被称为“泰迪熊”的,往往是那些贵宾中头面不好的“粗短形”。在商业角度上说:这确实是一个非常成功的“卖点”,它使得原来被淘汰的一类品质成了优点、卖点!

  泰迪贵宾只是可爱的宠物,绝没有什么赛级的存在!因为它背离了品种标准对贵宾的头脸描述。返回搜狐,查看更多

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  训狗教程最后优惠68元  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON