推广 热搜: 狗狗问答  训狗视频  训狗  训狗教程  训狗方法  训狗方法大全  狗狗资讯  养狗防疫知识  养狗知识问答  福摩狗粮 

开心一笑:男朋友不想去洗碗所以他的碗像狗舔了一样干净……

   日期:2018-08-10     浏览:1    评论:0    
核心提示:  爆笑段子:我在结婚前一天,听村里一个老人说,在结婚当晚一定要踩一踩新郎的鞋子,这样以后就能当家作主了。结婚当天,我一

  爆笑段子:我在结婚前一天,听村里一个老人说,在结婚当晚一定要踩一踩新郎的鞋子,这样以后就能当家作主了。结婚当天,我一大早就和老公说了这个事情。老公温柔道:其实,你完全没必要这么做。就算你不睬鞋子,家里以后也是你当家作主的。我听了老公的话,当时真的很感动!但是老公又说:因为我又打不过你,害怕你压死我!我生气:你是想气死我吗?老公:我还忘记告诉你一件事情,我还有脚气!我:……

  爆笑段子: 我去家楼下的一家包子店吃早饭,当时我刚付了钱,端了一笼小包子到店里去吃包子了。在我回头正要拿点泡菜吃的时候,我刚一转身,就看到脚下有一百块钱。于是,我就假装蹲下来系鞋带,然后快速的把钱捡了起来。刚好这一幕,被老板娘给看到了,她笑着说:“小哥哥,这个钱是你自己掉的,你不要紧张啊!”我:……

  爆笑段子: 昨天,我在下班的时候,公司电梯里挤满了人,当时我们公司的霸道女总裁不小心放了一个屁,那叫一个臭啊,像憋了一天没放屁一样!但是,我们电梯里的人都没敢出气,从二十楼到一楼,感觉还有很长时间,我已经有点忍不住了,就偷偷拿出打火机准备点一支烟。同事突然一把拦住了我,说:“哥,你不能抽烟啊!小心,会爆炸的!”我放回打火机的时候,仿佛看到女总裁脸都黑了……

  爆笑段子: 我今年三十岁了,我爸妈都很着急我的个人问题,到处找相亲机构给我介绍对象,就连家里的亲戚朋友们也都帮忙张罗着介绍相亲对象。每次他们介绍的女生都被我拒绝了,父母后来气急了还骂我没本事,找不到女朋友。我其实心里也很郁闷,只是我没敢告诉二位老人,我已经有男朋友了……

  爆笑段子: 我和前男友分手了,当时我从悲伤中走出来差不多用了一年。前几天,我收到一个陌生人的请帖,原来是前男友邀请我参加他的婚礼。刚开始,我是真的不想去的。最后,我想我还是得去看个明白,去看看那个新娘是不是比我漂亮,比我性感,比我丰满。于是,我就把自己打扮得非常漂亮的,等我到了婚礼现场,才发现老公的新娘子居然比老公还帅气,一点女人味都没有,这一刻,我知道我输了……

  爆笑段子: 我第一次去男朋友家见父母,当时我们在一起吃饭,我吃完饭后,把碗放在桌子上。男朋友的亲弟弟:姐姐,我估计以后你得在家做家务了!我一脸惊讶的问:小朋友,你是怎么知道的?弟指了指我吃过的碗,说:你看我哥吃的,简直就跟狗添的一样干净。这就是不想刷碗的态度啊!难道这个你都没看出来吗?真是傻啊!我:……(男朋友不想去洗碗,所以他的碗像狗舔了一样干净……)

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  训狗教程最后优惠68元  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON