推广 热搜: 狗狗问答  训狗视频  狗狗资讯  福摩狗粮  训狗教程  训狗方法  训狗  训狗方法大全  养狗知识问答  养狗防疫知识 

民工在泥巴里挖出小狗洗干净一看嘴都合不拢了

   日期:2018-08-10     浏览:0    评论:0    
核心提示:  万事万物在自然界中都有着其特点的位置,都是平等且自由的,任何人都无权利伤害其它无辜生命,而我们善意的举动,冥冥之中,

  万事万物在自然界中都有着其特点的位置,都是平等且自由的,任何人都无权利伤害其它无辜生命,而我们善意的举动,冥冥之中,也一定会得到回报!这如这位民工,他在工地上干活的时候,不小心挖掘出了一条“小狗”,浑身脏兮兮的。于是好心的工人便小狗送往了救援中心接受诊治,可是没想到,当这条“小狗”在救援中心被洗干净之后,那名发现它的工人男子再次看到它的模样的时候,简直不可置信,笑得嘴都合不拢了!

  当时工人正在工地干活,从事着挖掘的工作,而在某一次挥动锄头时,却发现旁边多出了一只小动物。好心的工人将这只小动物捡了起来,由于看样子觉得有点像是小狗,于是工人便拨打了动物救援电话,并且趁着在空余的时候将狗狗送到了动物救援组织中心。

  刚救回来的“狗狗”,浑身布满了泥泞,而且神色也非常憔悴,一看就非常的心疼。而在救援中心里,工作人员为“狗狗”熟悉着身上的污渍,而“狗狗”在温水的洗涤下也表现出很享受的模样,非常配合工作人员温柔的动作。

  可是随着身上的泥土慢慢被洗净,工作人员却发现了不同的地方,这只小动物明显不像是狗狗,反而像是一条狐狸!而事后清理干净之后的小动物,也无疑证实了工作人员的疑问,这就是一条狐狸!

  看着这美丽的毛发,狡黠的眼睛以及那萌萌的外表,当知道自己捡回来的小狗居然其实是一条狐狸之后,好心的工人开心得嘴都笑得合不拢了,这实在是太意外和惊喜了!但是好心的工人以及救援中心也并没有将小狐狸留下,因为大自然才是狐狸的家园,于是在帮狗狗检查完身体以及稍微治疗一些轻伤之后,他们还是将小狐狸送回了大自然!

  原本以为是小狗,却没想到救回了一条狐狸!这样的惊喜相信不是人人都能给碰到的,实在是出乎人的意料之外。不过幸亏小狐狸遇到的好心的工人以及救援组织的工作人员们,才得到了良好的照顾与对待,这是它的幸运,也是我们的幸运。正因为有了这些好心人,我们的世界才会温暖,人们才会不畏惧黑夜中的冰冷,因为人们的心中都怀着一颗爱心以及相信奇迹的心!愿我们的世界越来越美好,也希望小狐狸在森林中平安快乐、无忧无虑的长大!祝福这些可爱的面孔,希望大家都能够得到最美的礼物!

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  训狗教程最后优惠68元  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON