推广 热搜: 福摩狗粮  狗狗问答  训狗视频  狗狗资讯  训狗方法  忠诚的狗排名  训狗  养狗知识问答  关于养狗的知识  养狗防疫知识 

郑州废弃市场暗藏地下屠宰场 丢失的爱犬丧命于此

   日期:2018-08-10     浏览:3    评论:0    
核心提示:  一位丢失爱犬的市民在寻狗时发现,一男子破旧的三轮车上拉着不同的狗狗,进入城乡接合部一深巷里。这位市民悄悄跟踪,发现巷

  一位丢失爱犬的市民在寻狗时发现,一男子破旧的三轮车上拉着不同的狗狗,进入城乡接合部一深巷里。这位市民悄悄跟踪,发现巷子里有一个狗狗屠宰场。动物保护协会工作人员及时赶到,救出了几只狗狗。

  8月5日下午,寻找爱犬的市民李先生,在街头看到一辆破旧的三轮车上载着几只狗狗,其中有金毛犬和萨摩耶犬等。

  李先生上前询问骑车人是不是卖狗的,对方说了句不卖就蹬着车要走。他拉着不同品种的狗狗要去哪里?李先生非常疑惑,决定悄悄跟随着三轮车,想看个究竟。

  三轮车进入了丰庆路宏达路江山文苑小区对面的一个废弃体育用品市场内。他进入院内,发现有动物皮及盛肉的器物,李先生发现这里竟然暗藏了一个狗狗屠宰场!他正准备给三轮车上的狗狗拍照时,遭到院内一名光着上身的中年男子的持刀恐吓。他赶紧跑了出来。

  眼前的情景让人触目惊心: 锈迹斑斑的铁笼里关着不明来源的狗狗。地沟里到处散落着狗毛、狗骨、狗皮、狗的内脏,地上血迹斑斑,臭气熏天,煮狗肉的大锅下布满焦炭,一个纸箱里放满了大大小小各种注射器。

  杀狗狗的正是那个光着膀子的中年人。当大家问其狗狗的来源时,该男子说是在市场上买的,但他提供不了狗的主人的信息。他辩称说,狗肉是自己吃的。

  在附近捡拾废品的65岁关老汉说,这个屠宰场有好多年了,不知道有多少只狗狗在这里被杀,流向餐桌。

  现场的动物保护协会工作人员介绍,大丹犬也称做大丹狗,这种狗曾被欧洲王室及贵族饲养,是贵族身份地位的象征。它们外表高贵优雅,体形大,肌肉丰满,强壮有力。在大型的工作犬中,是唯一体态匀称,可以轻松长途跋涉的犬。“这样的犬,主人会忍心把它卖到屠宰场吗?”

 
标签: 狗狗资讯
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  训狗教程最后优惠68元  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON