推广 热搜: 狗狗问答  训狗视频  狗狗资讯  福摩狗粮  训狗教程  训狗方法  训狗  训狗方法大全  养狗知识问答  养狗防疫知识 

狗被用力敲打脑袋引来一片责骂声训狗师:不这样它就得安乐死

   日期:2018-08-10     浏览:0    评论:0    
核心提示:  日本国民的素质都比较高,不过他们对狗子却非常的严格,特别是那些恶狗,咬人的狗子,他们会对这些狗子进行安乐死处理。可就

  日本国民的素质都比较高,不过他们对狗子却非常的严格,特别是那些恶狗,咬人的狗子,他们会对这些狗子进行安乐死处理。可就算是这样在他们国家还是有很多狗子的脾气非常的暴躁,所以他们那边诞生训狗师这个职业!

  这个职业主要的职责就是教育那些脾气暴躁的狗子,让这些狗子不要咬人,也是给狗子一条活路。有一条7岁叫“菊次郎”的狗子脾气非常的爆炸,这种情况还很严重,所以这个时候训狗师会在狗子咬人的时候用棍子对它进行武力教育,也就是这样的画面,被网友看到以后,觉得非常的不满,引来了一片责骂声!

  但就算被武力教育了,狗子还是改不掉咬人的习惯,一直追着咬,后来没办法,训狗师把狗子的头用腿夹住,然后用手去敲打狗子的头,狗子吃痛以后不停的叫,这样的场景,被上传到网上,让网上很多的爱狗人士坐不住了,觉得这样简直就是残忍,纷纷指责这位训狗师,对他进行道德的指责!

  可是训狗师,如果不这样进行训练,这条狗子改不了咬人的行为就会被安乐死,不过最后的结果是好的,狗子没有仇恨这位训狗师,反倒是在这段时间里面和他培养了很好的感情,这完全是不按套路出牌啊!简直就是大反转,改变真的是非常的明显,这样一个结果也让许多网友闭上了嘴巴,很多事情都不能只看表面的!

  到最后,狗子的主子来接它了,看到狗子的脾气不在像以前那么暴躁,也没有表现出想咬人的行为,主子感觉非常的欣慰,他以后也不用担心狗子会因为咬了别人,最后被进行安乐死处理,想到是这样好的结果,狗子的主子也留下了激动的泪水,非常感谢这位训狗师。

 
标签: 训狗图片
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  训狗教程最后优惠68元  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON