推广 热搜: 狗狗问答  训狗视频  狗狗资讯  福摩狗粮  训狗教程  训狗方法  训狗  训狗方法大全  养狗知识问答  养狗防疫知识 

乡间训狗场玩起赌狗生意 15人涉嫌非法赌博被抓

   日期:2018-08-10     浏览:2    评论:0    
核心提示:  临邑县临盘派出所的民警走访发现,最近一段时间,在其辖区东南一个村子的东部田野里,经常有外地的养狗人士前来聚集。经了解

  临邑县临盘派出所的民警走访发现,最近一段时间,在其辖区东南一个村子的东部田野里,经常有外地的养狗人士前来聚集。经了解,这块地由邢侗街道的村民徐万福承包,徐万福是多年的养狗户,去年在临盘街道租来土地后,开始平整土地、建设狗舍。

  警方侦查发现,徐万福并非养狗那么简单。聚集的人群,也不是简单的养狗经验交流,他们已经通过赛狗玩起了赌博。10月26日,警方出动50多名警力,将正在参与赌狗的15名违法嫌疑人抓获。

  参与抓捕的一位民警介绍,他们到现场时,赌狗参与者之间正在进行押多押少的争论,徐万福也正在现场。

  11日1日,记者跟随走访的民警再次来到徐万福经营的赛狗场。赛狗场位于一个村庄的东部,一条乡间小路的西侧,周围全是农田。因为院落里是个厂房,远看还以为是一处废弃工厂。一旦有人靠近,一条把门的大狗就汪汪直叫。

  推开铁门,一条延伸的“铁轨”分外引人注目。民警告诉记者,这就是赛狗用的跑道,长达400余米,投资不菲。比赛时,跑道上的小车挂上猫或兔子等血腥的诱饵,小车顺跑道高速运动,之后由两狗追赶,跑在前面的获胜。院落靠近门口的南边是控制赛狗出笼比赛的闸机。扳动开关,闸机迅速开门,非常灵敏。

  这个院落占地约三十余亩,南边是个小河,中间还有一处池塘,风景很是不错。跑道的中间土地上是狗舍,十几条格力犬被圈养在笼子中。一位看门的村民告诉记者,徐万福刚开始赌狗,就被警察给抓走了。

  11月1日,在临邑县看守所,记者见到了徐万福。他说,自己养狗很多年,把狗养好训好了卖给各地的“老板”,生意很不错,现在正在养的是澳大利亚格力犬。他是去年花了两万元从别人手里租来30多亩地,就是为了养狗、训狗。建设训狗用的赛狗场,他花了十万元。赛狗场的另一个作用是,有人买狗时,让狗跑跑看。

  徐万福说,赛狗场建成后不久,开始有人撺掇赌狗,后来感觉能赚钱,他就一时糊涂开始了赌狗。从阴历八月上旬才开始,也就干了一个多月而且是隔三差五的干一次,没想到这么快就被警方查获。

  临盘派出所的民警说,赌狗的参与者多是养狗的圈内人士,他们抓获的嫌疑人当中,有的来自当地,还有的来自周边县市。虽然参与的规模不算太大,但赌博对社会风气影响较坏。目前,因为徐万福是赌狗的组织者而被刑事拘留,其余人被依法治安拘留。

  我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。东莞外来工群像:每天坐9小时 经常...66833

 
标签: 训狗图片
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  训狗教程最后优惠68元  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON