推广 热搜: 狗狗问答  训狗视频  狗狗资讯  养狗防疫知识  训狗方法大全  训狗  训狗教程  训狗方法  养狗知识问答  福摩狗粮 

警惕星期狗!市民刚买回家的狗狗就病死前后花费近万元

   日期:2018-08-06     浏览:1    评论:0    
核心提示:  近日,家住西安东郊的蔡女士想买一只狗。可令她没想到的是,这位家庭新成员却让她怎么也高兴不起来。花1000多元买来的狗,一

  近日,家住西安东郊的蔡女士想买一只狗。可令她没想到的是,这位家庭新“成员”却让她怎么也高兴不起来。花1000多元买来的狗,一到家就病了,最终眼睁睁看着小狗死亡,令蔡女士痛苦不已。

  蔡女士告诉记者,6月28日她在西安文艺路一家宠物店相中了一只白色小狗,花了1000元把小狗带回了家。“当时宠物店老板还提醒自己去给小狗做个体检。”随后,蔡女士在宠物店老板的带领下,来到距离最近的一家宠物医院,花500元对小狗进行了一番全面检查,并给蔡女士出示了一份体检报告,显示小狗身体一切正常。

  当天下午蔡女士就带着小狗回了家,路上还给它起了个名字叫“小C”。然而当天晚上“小C”就出现了异常,一边呕吐一边发出呻吟。第二天她抱着“小C”来到宠物医院,一查发现“小C”全身都是病。“医生说‘小C’病很重,已经活不久了。”蔡女士立刻联系到卖给她狗的宠物店。店老板却不以为然,说要给她换一只其他品种的小狗。

  从6月28日买回小狗进家,她每天都要带‘小C’去医院吃药打针,一个星期就花了9000多元,然而狗狗最终于7月6日断了气。

  蔡女士再次打电话给宠物店,对方也承认“小C”的健康问题。买狗、看病前后花了上万元,这令蔡女士既愤怒又无奈。她把自己的经历发到网上,一查才知道,自己原来是买了只“星期狗”。她希望通过本报提醒更多想买狗的市民,一定多加小心,谨防上当。

  记者了解到,所谓“星期狗”是指市民从路边的狗贩子手里买来的小狗,买的时候非常精神,但最多不超过7天就会出现各种病症甚至死亡。这是因为狗贩子把所有的小狗全放在一起,没有任何隔离免疫措施。狗贩为了容易出手,往往在卖狗的当天给小狗注射血清或兴奋剂等,且一天不给小狗吃东西,看到有买主时就拿点吃的引得小狗活蹦乱跳的。

 
标签: 买狗网
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  训狗教程最后优惠68元  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON